我們的工廠

我們的工廠

我們以GMP規格的生產設施,並使用最先進的技術和最完善的設備來生產您的護膚品,我們資深的技術團隊將在整個生產過程中格外小心地處理您的訂單。我們有能力執行不同的生產過程,以滿足您的要求和準時交貨。在我們裝備精良的生產設施和我們資深的團隊監控下,您的訂單將會順利高效地執行。

我們的質量標準

EC 2007(E)

規格

ISO 14644-1 ISO06 / 07

淨化車間

美國FDA

規格

HSA東盟

規格

我們在工廠設立了非常嚴格的質量措施,除了遵守最新的全球GMP化妝品指引外,還為您提供最安全,最有效的產品。 我們的潔淨室採用激光粒子探測器和濕度/溫度/氣壓設備進行監控,並通過測試達到GMP 10,000 級或 ISO06-07 的ISO14644-1(食品級或化妝品級以上)標準。 

為了使產品在更長的時間內保持最佳的質量,除了使用RO(反滲透)技術獲得純水之外,我們還採用了EDI設備來消除離子,從而獲得導電率低於 0.1 uS/cm可製藥品的超純水.

此外,在配製我們的產品時,我們遵守GMP化妝品指令,僅使用非限制性,無害,和非動物測試的成分,並使用限制內要求的劑量。

XXX

不含 有 害 物 質

X 黴噻唑啉酮 | X 對羥基苯甲酸酯 | X 礦物油 | X 重金屬
X 動物測試 | X 刺激物 | X 熒光劑 | X 荷爾蒙

一站式解決方案

與 BEAUTECH 合作

一旦與我們的客戶完成洽談訂單,我們的工作流程將立即啟動,以確保準時交貨。在整個過程中,我們都會對原材料、包裝材料、半製成品和最終成品進行品質檢查,以確保它們都是一級品質。

野餐Pic

我們的服務流程

主要出口市場

我們向全球出口,熟悉不同國家的進口管制手續。我們可協助準備一些證明文件,你可能需要它們來進關。 主要出口市場:澳大利亞,中國,尼日利亞,美國,加拿大,日本,新加坡,印度,泰國,越南,印度尼西亞,馬來西亞,印度,法國,荷蘭,俄羅斯,愛沙尼亞,波蘭

聯絡我們

我們現在不在。 但是你可以給我們發電子郵件,我們會回复給你,asap。

0