您值得信賴的
護膚品製造商

OEM / ODM | 私人品牌| 定製配方| 合約生產

我們的服務

OEM和ODM
服務

我們是全球認可的GMP和ISO2276專業護膚品製造商,提供多樣化的世界級一流服務,滿足您對優質,高效益和創新產品的需求。

合約
生產

憑藉先進的技術和完善的設施,我們資深的專業研發和化學師團隊會為您創造真實的構建模塊,並通過我們全面的一體化服務, 為您提供從概念到成品的任何皮膚和身體的優質產品。

定製
配方

我們將您的創意從概念轉化為定制護膚產品。 我們資深的專業團隊將根據您的要求量身定制獨特的配方,並引導完成生產您的產品。

私人
品牌

我們為美容連鎖店,專業人士,名人,美容診​​所和商店生產私人品牌產品。 並用經過驗證見效的配方和您品牌的包材來幫助您擴展您的產品線。

在美科護膚,我們的目標是提高您的利潤並將您的成本降到最低。
丘德權
Beautech 總裁

最高質量標準

美國FDA

規格

HSA東盟

規格

EC 2007(E)

規格

我們在工廠設立了非常嚴格的質量措施,除了遵守最新的全球GMP化妝品指令外,還為您提供最安全,最有效的產品。 我們的潔淨室採用激光粒子探測器和濕度/溫度/氣壓設備進行監控,並通過測試達到GMP 10,000 級或 ISO06-07 的ISO14644-1(食品級或化妝品級以上)標準。
為了使產品在更長的時間內保持最佳的質量,除了使用RO(反滲透)技術獲得純水之外,我們還採用了EDI設備來消除離子,從而獲得導電率低於 0.1 uS/cm可製藥品的超純水.

您的護膚方案

聯繫我們以獲得您自己的定制產品。

關於美科護膚

證書

美科自2000年在香港成立,是一家通過化妝品良好生產規範認證的工廠(符合GMPC美國FDA標準和ISO 22716歐盟標準)。

產品

我們先進的技術和創新的配方致力於高水平的安全性,最佳的功效和卓越的品質,以我們先進的設施和端到端的綜合服務來幫助您建立品牌。

香港製造

所有的產品都是在我們的工廠生產,我們很自豪能為您的產品標上“香港製造”。 2018年,我們很榮幸獲得香港最佳中小型企業獎。 我們美科的目標是要提高您的利潤並將您的成本降到最低。

一站式 方案

從概念發展到成品

概念研發

我們美科資深的研發團隊將您的創意轉化為現實。

品牌建設 - 獨特配方

我們幫助您保持領先於競爭對手的領先地位。

包材選擇

我們使您的產品在市場上獨樹一幟。

創新設計

Beautech將通過模板指導您完成設計過程。

出口文件

我們經驗豐富的團隊將協助您提供進口所需的文件和證書。

營銷支持

我們將為您提供可用的原料資訊,臨床測試報告和相關的營銷材料。

新聞和更新

該消息僅對管理員可見。

顯示Facebook帖子時出現問題。 正在使用備份緩存。
點擊顯示錯誤

錯誤: 驗證訪問令牌時出錯:用戶未授權應用程序1332798716823516。
類型: OAuthException

新年到啦! 祝各位同學鼠年大吉,生意興隆,事事如意,健康美麗,幸福美滿!! ...

在Facebook上

祝我們最親愛的客戶,粉絲和朋友聖誕快樂! 擁有一個充滿歡笑和樂趣的美好,快樂與和平的假期。 那就是應該的樣子。

#merrychristmas2019 #Beautech#化妝品#護膚#美容
...

在Facebook上

祝我們最親愛的客戶,粉絲和朋友聖誕快樂! 擁有一個充滿歡笑和樂趣的美好,快樂與和平的假期。 那就是應該的樣子。 ...

在Facebook上

SGS生活就是Q ...

在Facebook上
聯繫我們

我們現在不在身邊。 但是你可以給我們發一封電子郵件,我們會盡快給你回复。

0