您值得信賴的
OEM / ODM合作夥伴

我們的服務

OEM和ODM
服務

我們是全球認可的GMP和ISO2276專業護膚品製造商,提供多樣化的世界級一流服務,滿足您對優質,高效益和創新產品的需求。 

合約
生產

憑藉先進的技術和完善的設施,我們資深的專業研發和化學師團隊會為您創造真實的構建模塊,並通過我們全面的一體化服務, 為您提供從概念到成品的任何皮膚和身體的優質產品。

定製
配方

我們將您的創意從概念轉化為定制護膚產品。 我們資深的專業團隊將根據您的要求量身定制獨特的配方,並引導完成生產您的產品。

個別預約
品牌

我們為美容連鎖店,專業人士,名人,美容診​​所和商店生產私人品牌產品。 並用經過驗證見效的配方和您品牌的包材來幫助您擴展您的產品線。

在美科護膚,我們的目標是提高您的利潤並將您的成本降到最低。
丘德權
Beautech 總裁

最高質量標準

美國FDA

規格

HSA東盟

規格

EC 2007(E)

規格

我們在工廠設立了非常嚴格的質量措施,除了遵守最新的全球GMP化妝品指令外,還為您提供最安全,最有效的產品。 我們的潔淨室採用激光粒子探測器和濕度/溫度/氣壓設備進行監控,並通過測試達到GMP 10,000 級或 ISO06-07 的ISO14644-1(食品級或化妝品級以上)標準。
為了使產品在更長的時間內保持最佳的質量,除了使用RO(反滲透)技術獲得純水之外,我們還採用了EDI設備來消除離子,從而獲得導電率低於 0.1 uS/cm可製藥品的超純水.

關於美科護膚

證書

美科自2000年在香港成立,是一家通過化妝品良好生產規範認證的工廠(符合GMPC美國FDA標準和ISO 22716歐盟標準)。

我們的產品

我們先進的技術和創新的配方致力於高水平的安全性,最佳的功效和卓越的品質,以我們先進的設施和端到端的綜合服務來幫助您建立品牌。 

香港製造

所有生產都在我們的工廠完成,我們很榮幸為您提供標有“香港製造”的產品。 2018年,我們很榮幸獲得香港最佳中小型企業獎。 在Beautech,我們的目標是最大化您的利潤並最小化您的成本。

一站式 營銷 發展 交鑰匙 方案

從概念發展到成品

概念研發

我們美科資深的研發團隊將您的創意轉化為現實。

品牌建設 - 獨特配方

我們幫助您保持領先於競爭對手的領先地位。

包材選擇

我們使您的產品在市場上獨樹一幟。

創新設計

Beautech將通過模板指導您完成設計過程。

出口文件

我們經驗豐富的團隊將協助您完成進口所需的文件和證書。

營銷支持

我們將為您提供可用的原料資訊,臨床測試報告和相關的營銷材料。

說 說 美 科 護 膚

新聞和更新

Beautech Industries Limited。 美科護膚品實業有限公司。 以香港製造為傲!

Beautech 成立於 2007 年,目前是一家通過 GMP 和 ISO 22716 認證的香港化妝品工廠。 我們按照全球(東盟、歐洲和美國)的要求實施良好的製造流程,以確保最嚴格的質量控制並遵守最新的監管指令。 我們將幫助您探索從原型到消費者的過程,我們在香港擁有設備齊全的 GMP 工廠生產的創新、最安全、優質和具有成本效益的產品。 ****************************************************** ************** Beautech成立於2007年,是一家擁有GMP和ISO 22716認證的全球香港化妝品生產商。我們按照(歐洲,歐洲和美國)的要求實施良好的化妝品生產流程,以確保最優秀的質量控制並保持最新的監管指標。我們將通過在香港設備外部的GMP廠為您生產最創新、安全、優質和我們具有競爭力的產品,您探索從產品的原型。到消費者的步驟。 ************************************************ ******************** Beautech成立於2007年,是一家擁有GMP和ISO 22716認證的全球香港化妝品生產商。我們按照(歐洲,歐洲和美國) )的要求良好的餐飲生產流程,以確保最嚴格的質量控制並堅持最新的監管指引。幫助您探索從產品原型到消費者的歷程。
Beautech Industries Limited。 美科護膚品實業有限公司。 以香港製造為傲!
Beautech Industries Limited。 美科護膚品實業有限公司。 以香港製造為傲! 感覺被愛。
收到了客人的中秋節禮物,很感動。物輕情,對的重意是一種肯定的服務,也給了我們很大的鼓勵,往後更要我們全力以赴做好產品和服務!感謝!

#中秋節 #流心月餅 #月餅 #中秋節
Beautech Industries Limited。 美科護膚品實業有限公司。 以香港製造為傲!
Beautech Industries Limited。 美科護膚品實業有限公司。 以香港製造為傲! 在香港。
香港
BEAUTECH推出全新360°防護系列產品,
三級防禦 : 對抗空氣微污染, 紅外線和小麥

360°保護活力精華30ml
360°防護活力精華液 30ml

360°保護活膚霜 30g
360°防護更生面霜 30g

360°Protect 排毒面膜 30ml
360°防護淨化面膜 30ml

如想了解更多,請按 https://bit.ly/360ProtectSkincare

#保護資源蛋白 #衰老衰老 #提升皮膚緊緻度和密度 #防曬霜隔不了的收穫 #美容護膚 #護膚品 #沐浴護理 #護膚品 #美容科技 #beautechhk #美科 #護膚品
Beautech Industries Limited。 美科護膚品實業有限公司。 以香港製造為傲!
Beautech Industries Limited。 美科護膚品實業有限公司。 以香港製造為傲! 在Beautech Industries Limited慶祝中國農曆新年。美科護膚品實業有限公司。 香港驕傲地製造。
Beautech Industries Limited。 美科護膚品實業有限公司。 以香港製造為傲!
新年快到啦!祝各位牛年吉祥,事事如意,生意興隆!#happychinesenewyear #新年快樂 #牛年吉祥 #美容科技 #金牛 #金牛
Beautech Industries Limited。 美科護膚品實業有限公司。 以香港製造為傲!
聯絡我們

我們現在不在。 但是你可以給我們發電子郵件,我們會回复給你,asap。

0